нет товаров

Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.

нет товаров
8 495 504 18 13 Без выходных с 09:00 до 22:00
До конца
распродажи
осталось
  • 0 дней
  • 00 часов
  • 00 минут
  • 00 секунд
Скидка 10% на все
ароматы только
до 20 декабря

Montale анонсирует сразу две нишевых новинки: унисекс-аромат Aoud Ever и женскую композицию Candy Rose

Снискавший неимоверную популярность по всему миру бренд Montale анонсирует сразу две нишевых новинки: унисекс-аромат Aoud Ever и женскую композицию Candy Rose. Обе новинки будут доступны к покупке с октября 2012 года.

Aoud Ever, как высказывается создатель, «это отлично сбалансированная композиция, базирующаяся на доминирующих нотах кожи, древесины и цитрусов». Этот аромат понравится тем, что предпочитает ароматы с итальянским характером – темпераментные, яркие, оставляющие чуть шипровое, немного кожаное послевкусие. Сдержанные тона цитрусов замечательно сливаются с шикарными оттенками удовой древесины. Эта выверенная композиция отлично подойдет для взрослых мужчин и состоявшихся женщин.

В пирамидке Aoud Ever вы ощутите всю глубину нот агарового (удового) дерева, освежающего цитрона, бергамота, а также спелого и сочного мандарина. В чувственном «сердце» запечатлены оттенки лесного ветивера, теплого сандала, насыщенных пачули и душистого чёрного перца. База, завершающая аромат, наполнена оттенками согревающей амбры, драгоценной кожи и абсолюта бобов Тонка.

«Сахарная роза» - Candy Rose – это легкий, приятный для ношения аромат, строящийся на сплетении сочных и освежающих оттенков экзотических фруктов. Истинная фруктовая свежесть, чудесно сочетающаяся с пышной красотой розы и чувственностью пачули. Один из самых нежных и элегантных ароматов от Montale, предназначенных для женского пола.

Цветочно фруктовая, чуть мускусная новинка стартует яркостью фруктового микса чёрной смородины, душистой малины и радостного сладкого мандарина. В цветочном «сердце» композиции благоухает пышная, насыщенная роза, чувственный жасмин и глубокие тона пачули. Мягкая и нежная база наполнена нотами легчайшего белого мускуса, томной ванили и головокружительного флердоранжа.

Обе новинки представлены в классических флаконах в форме удлиненных цилиндров, стилю которых компания не изменяет с самого своего основания. Флакон женского аромата имеет светло-розовый металлический оттенок, а аромат унисекс размещен во флаконе темного, бордово-винного цвета.