нет товаров

Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.

нет товаров
8 495 504 18 13 Без выходных с 09:00 до 22:00
До конца
распродажи
осталось
  • 0 дней
  • 00 часов
  • 00 минут
  • 00 секунд
Скидка 10% на все
ароматы только
до 20 декабря

Новые ароматы Aoud Melody и Aoud Orange от Montale

Парижский нишевый бренд Montale вновь радует своих поклонников выпуском двух новинок в стиле унисекс, которые пополнят обширную коллекцию духов компании. Оба парфюма посвящены уду, одному из излюбленных ингредиентов Пьера Монталя. Называются новинки Aoud Orange и AoudMelody. Флаконы духов выполнены в том же стиле, что и прежде и окрашены в насыщенные, теплые, оранжево-карамельные тона. Обе новинки – это многогранные, насыщенные и роскошные ароматы.

Aoud Melody – пряно-древесная композиция, виртуозно построенная вокруг ярких и бодрящих запахов специй и бальзамов, дополненных умеренной волной древесных и кожаных запахов, а также чуть заметными нотами желтых цветов.

Полный состав аромата Aoud Melody выглядит так: удовая древесина, кожа, гвоздика, элеми, шафран, жасмин, роза, иланг-иланг, амбра, мускус, сандал.

Aoud Orange – древесно-пряный, с пудровыми оттенками аромат. Букет базируется на древесных, насыщенных оттенках, украшенных умеренными пудровыми акцентами, а также пряным запахом теплых специй, нотами кожи, цитрусов и почвы.

Состав композиции Aoud Orange составлен из нот шафрана, удового дерева, бергамота, фиалки, листьев пачули, розовых лепестков, белого мускуса, дубового мха, кожи и сандала.

Новинки будут доступны к приобретению весной 2014 года в традиционных объемах флаконов по 20, 50 и 100 мл. Концентрация ароматов также вполне привычна – это парфюмированная вода.