нет товаров

Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.

нет товаров
8 495 504 18 13 Без выходных с 09:00 до 22:00
До конца
распродажи
осталось
  • 0 дней
  • 00 часов
  • 00 минут
  • 00 секунд
Скидка 10% на все
ароматы только
до 20 декабря

Роскошная унисекс-новинка от Montale - Nepal Aoud

В конце весны 2014 года компания нишевых ароматов Montale вновь представила роскошную новинку-унисекс, называющуюся Nepal Aoud. Эта композиция посвящена, как несложно догадаться, Непалу. Непал – небольшая страна, расположенная в высокогорьях, она будто парит между землей и небом. Вся территория государства находится в Гималаях, через страну проходят крупные горные хребты, среди которых находится самая высокая точка земного шара.

В композиции Montale Nepal Aoud нашли свое отражение основные сферы деятельности непальцев – культивирование пряных растений и специй, а также обработка ценных сортов древесины. Над ароматом работал, как обычно, владелец бренда Пьер Монталь. Новинка построена на базе специевых и древесных удовых нот, являющихся основой аромата.

Парфюм Montale Nepal Aoud имеет восточно-пряный характер и состоит из таких нот как мускатный орех с Суматры, шафран, непальское агаровое дерево (уд). Продолжают композицию тона болгарской розы и амбры, а завершается мелодия оттенками кожи, белого мускуса и мадагаскарской ванили.

Новинка будет доступна для приобретения с июня 2014 года. Флаконы имеют прежний дизайн и объем – по 20, 50 и 100 мл. Концентрация – EDP.